Бетонно-растворный узел: надежный помощник в строительстве

Большие города и маленькие поселки сегодня активно "обрастают" новыми улицами, жилыми кварталами и даже районами. Далеко не всегда застройщику выгодно заказывать бетонные смеси на крупных заводах. Ведь в этом случае в стоимость бетона будут включаться затраты на его доставку, а еще потери времени на дорогу до места строительства и неизбежные пробки.

Бетонно-растворный узел: надежный помощник в строительстве



Иногда намного выгоднее приобрести собственное оборудование для производства бетона и использовать его непосредственно на стройплощадке. В зависимости от того, в каких объемах смесей нуждается конкретная стройка, это может быть бетонный завод или мобильный бетонный узел (он же бетонно-растворный узел, или БРУ).

БРУ — относительно небольшая установка, которую можно использовать для производства любых строительных смесей. Строительные компании любят такое оборудование за его преимущества.

Плюсы бетонно-растворных узлов

  • Небольшие размеры относительно другого оборудования для производства бетона. БРУ легко транспортировать и использовать даже на небольшой строительной площадке.
  • Конструкция очень надежная, она будет бесперебойно работать в течение долгого срока и точно окупит вложенные в нее средства.
  • Финансовая выгода состоит еще и в том, что обычно покупать компоненты для бетона и изготавливать его своими силами в больших масштабах и при удаленности от крупных производителей выгоднее, чем заказывать на стороне. Нет ограничения по максимальному или минимальному количеству смеси: можно изготовить ровно столько, сколько потребуется для конкретного строительства, и избежать затрат на излишки.
  • Кроме того, работает бетонный узел при любой погоде, что позволит проводить работы на стройке, не отвлекаясь на ненастье.
  • Вы можете сами контролировать процесс изготовления бетона, а это значит, и отвечать за его качество. К сожалению, не все производители столь ответственны: вам могут привезти бетон классом ниже, чем вы заказывали. При изготовлении же его своими силами такого точно не случится.
  • Установка позволяет изготавливать любые смеси, их качество будет стабильно высоким.
  • Монтаж такой установки достаточно быстрый и простой.

Приобретая оборудование для производства бетона у проверенных поставщиков, вы гарантированно получаете технику, которая соответствует всем нормам и требованиям, а значит — можете гарантировать качество строительства уже своим клиентам.


Закрыть ☒