Обеспечение комплексной безопасности на объектах военного, гражданского и промышленного назначения

ГК Бонтел осуществляет свою деятельность с 2004 года. Ее специализацией является внедрение качественных технологичных решений, в сфере пожарной безопасности. В комплекс услуг входит разработка, сопровождение и согласование проектов в органах осуществления надзора. Таковыми являются Министерство по Чрезвычайным Ситуациям, Госэкспертиза, министерство строительства и иные органы. Также в функции предприятия https://bontel.ru/bontelpro входит поставка и последующая установка на объектах и послегарантийное обслуживание.

Обеспечение комплексной безопасности на объектах военного, гражданского и промышленного назначения



ГК Бонтел выпускает товары противопожарной безопасности, под своей торговой маркой. Техническими специалистами предприятия разработан и введен в эксплуатацию уникальный огнетушащий состав. На все продукцию Bontel имеются разрешительные документы. Достоинствами компании является достижение высокой степени экологической безопасности и высокая эффективность ликвидации пожаров, минимальным количеством огнетушащей смеси.

В процессе своей деятельности ГК Бонтел зарекомендовала себя как надежный и эффективный производитель и поставщик товаров противопожарной безопасности. Компания обрела таких известных клиентов как Московский Кремль, Сбербанк, ОАО «РЖД», ОАО «Норильский Никель» и многие другие. С помощью предприятия удалось реализовать крупные проекты по противопожарной защите на многих объектах различной отраслевой направленности. Продукция Бонтел прежде всего ориентирована на рядового клиента, чтобы он смог оценить ее надежность и эффективность.

Огнетушащий состав от компании Бонтел

Принцип действия смеси следующий: он обладает комбинированными свойствами и способен принимать газообразную форму, из-за чего кислород удаляется из зоны пожара. При этом часть его остается, чтобы человек мог дышать. В газ превращается не вся смесь, часть ее остается в жидком состоянии и превращается в пленку, которая препятствует распространению возгорания. Пленка обладает противопожарным эффектом и ликвидирует остатки огня.

Преимуществом такой пленки заключаются в том, что после прохождения одних суток, она исчезает с поверхности полностью. Этому процессу есть разумное объяснение. Дело в том, что по своему составу она является органическим веществом. Такая возможность позволяет использовать систему в лечебных учреждениях и местах с большим скоплением людей.


Закрыть ☒