Бетонная тротуарная плитка - лучший материал для благоустройства

Когда наступает теплый сезон, городские власти и предприниматели всех мастей начинаются заботиться о внешнем облике тротуаров, площадей, скверов, расположенных в местах скопления большего количества народа. Начинают поиск подходящего строительного материала, который имел бы хорошие качественные характеристики и имел длительный срок эксплуатации. Если вы проживаете в городе Екатеринбурге и области, то в данном регионе длительное время функционирует компания ООО «Компания «Арго-СМ», которая предлагает к реализации качественные строительные материалы, в том числе и для отделки тротуаров.

Бетонная тротуарная плитка - лучший материал для благоустройства



За время работы предприятие зарекомендовало себя с положительной стороны и завоевало славу надежного и эффективного поставщика. Продукция компании отвечает современным требованиям качества и подходит тяжелым сибирским зимам, когда температура нередко опускается отметки минус тридцать градусов. ООО «Арго-СМ» распложено в Свердловской области, в Сысертском районе, деревне Ольховка, на улице Ленина 39. В ассортименте продукции имеется бетонная плитка для тротуаров, которую специальным автотранспортом могут доставить в Екатеринбург и по области.

Где обычно применяется бетонная тротуарная плитка?

Данный строительный материал нашел широкое применение в наших городах и сельской местности. Она применяется для укладки в следующих местах:

  • Для мощения мест, где наблюдается большое скопление людей. Плитка имеет высокие технические характеристики по степени нагрузки и может выдерживать огромную массу.
  • Укладка на площадках возле проезжей части и магазинов. Она имеет эстетичный и презентабельный внешний вид и способна конкурировать с другими изделиями.
  • Мощение в местах маленькой проходимости: пешеходные дорожки в саду, дворы частных зданий, придомовые территории.

Какую плитку нам предлагает компания?

Технические параметры следующие:

  • Изделие производится различных форм: квадратная, прямоугольная, волновая и т.д.
  • В одном квадратном метре насчитывается от шести до ста штук.
  • Толщина составляет от 45 до восьмидесяти миллиметров.
  • Продукция представлена в различных цветах: коричневого, желтого, серого и красного. Разность оттенков влияет на цену, так как стоимость красителя не одинакова.

Преимущество работы с нашим предприятием заключается в том, что мы предлагаем плитку от производителя, поэтому ее стоимость такая низкая.


Закрыть ☒