Как я заблудился и вместо сельской администрации обнаружил "Пещеру горного короля". Когда хорошо с фантазией и руки…

Я уже рассказывал, что прямо сейчас мы занимаемся вопросами подключения дома к коммуникациям и потому вынуждены обивать пороги разных государственных, и не очень, контор, собирая многочисленные бумажки и справки. Причём, отчего-то некоторые из них приходится получать не в нашем городе, а в одной из соседних деревень. Забавно устроена чиновничья жизнь в родной стране.

Но мы не ропщем, и как послушные зайчики мечемся по инстанциям, объезжая незнакомые доселе места, одно за другим. Газовикам срочно понадобилась "Справка по форме №40", получать которую нас отправили в соседнее "муниципальное образование", а по-русски говоря — в деревню под названием Мезенка.

К счастью, блага цивилизации накрыли нас с головой, в наше время никого не пугает перспектива поиска незнакомого адреса. Достаточно сесть в автомобиль и отчётливым голосом приказать телефону отыскать "дом 38 по улице Фруктовой в деревне Мезенка". И через пару секунд узнать, что маршрут построен, а до пункта назначения всего три километра или 15 минут езды. Поехали!

Всё это для того, чтобы спустя 20 минут езды под руководством девушки из телефона, растерянно стоять посреди незнакомой местности куда вы "прибыли в пункт назначения". И не наблюдать даже отдалённых признаков чего-то похожего на администрацию. Вот совсем ничего.

Я вообще люблю всякие необычные сооружения. И стараюсь обязательно их осмотреть и сфотографировать. Например, в окрестностях Екатеринбурга я случайно обнаружил дом построенный под влиянием великого Ле Корбюзье.

Как я заблудился и вместо сельской администрации обнаружил
Как я заблудился и вместо сельской администрации обнаружил

Впрочем, о нём я уже писал. Это конечно юмор, но ведь реально похоже? ツ

Немного не удался фундамент, но задумка интересная. Кстати, о фундаментах. Если у вас хорошо с фантазией, то фундамент можно соорудить даже из старых рельсов. Вот смотрите, что я обнаружил в другой из поездок.

Как я заблудился и вместо сельской администрации обнаружил

Это были примеры курьёзные, а вот сооружение которое я встретил в тот день оно именно "прикольное". Казалось бы — гараж... что может быть прикольного в гараже? Унылое сооружение для хранения автомобиля.

Но всё не так, когда у вас хорошо с фантазией и руки из нужного места. Тогда ваш гараж превращается в пещеру горного короля. И кажется, что там живёт не автомобиль, а сказочный тролль.

Как я заблудился и вместо сельской администрации обнаружил
Как я заблудился и вместо сельской администрации обнаружил
Как я заблудился и вместо сельской администрации обнаружил

Представляете, сколько нужно было вложить труда и искусства чтобы соорудить подобное? Я реально в восторге. И даже подумываю специально съездить туда ещё раз и познакомится с автором произведения. И расспросить подробно. Кто это придумал и как оно строилось? И будет ли продолжение. Если сумею отыскать.

Кстати, улица на которой стоит администрация называется не Фруктовая, а Трактовая. Просто кому-то нужно лучше мыть уши. ツ

Не оскудела наша земля талантами. Мне реально очень и очень понравилось. А вам? Вы когда-нибудь что-то подобное встречали? Стоит мне познакомится с автором?