Как заключить договор на вывоз мусора?

Мусор стал неотъемлемой частью жизни простых обывателей. Для того, чтобы избавиться от него грамотно и оперативно следует обращаться в профильные, лицензированные компании. В данной статье мы расскажем о способах и правилах заключения официального договора с профессионалами.

Как заключить договор на вывоз мусора?



Заказать вывоз мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно воспользовавшись услугами «Гравелит» - https://gravelit-spb.ru/uslugi/vyvoz-musora/. Компания осуществляет круглосуточный вывоз отходов на полигоны и перерабатывающие предприятия при помощи специализированной техники. Крупный парк машин и контейнеров позволяет решить задачу любого уровня сложности. В ассортименте большой выбор контейнеров ПУХТО, Газели и Самосвалы.

Почему это важно?

Вывоз отходов актуален для физ. и юр. лиц, собственников квартир в новостройках, владельцев загородных домов. Особо востребована данная услуга в процессе демонтажа, ремонта или полномасштабной стройки. Кроме того, бесперебойная работа промышленных предприятий и коммерческих организаций влечёт за собой скопления большого количество производственных отходов. Сотрудничая с добросовестным исполнителем, вы без труда сможете подписать официальный договор, установить индивидуальный порядок оказания услуг, а также получить умеренные тарифы. Работа с профессионалами принесёт вам ряд преимуществ:

  • Квалифицированная оценка объёмов утиля;
  • Грамотный подбор спецтехники;
  • Доступные цены;
  • Оперативность и исполнительность.

Главным достоинством оформления договора в соответствии с установленным законом сможет уберечь заказчика и исполнителя от наложения штрафов и привлечения к административной ответственности. Также это обеспечивает гарантию исполнения установленных обязательств обеих сторон.

Основные положения договора:

  1. Юридические адреса и номенклатура;
  2. Права и обязанности сторон;
  3. Порядок и сроки оплаты;
  4. Адрес объекта и количество предоставляемой техники.

    Ценообразование и порядок расчёта

    Порядок оплаты наиболее часто производится по двум сценариям. Некоторые компании предоставляют свои услуги после внесения предоплаты, в течении 3-х рабочих дней с момента поступления денежных средств на счёт. Другие работают по факту реализации со 100% оплатой после вывоза отходов на полигон. Формирование цены в большинстве случаев определяется тремя факторами: объём и тип отходов, задействованная техника, доп. функции. К последним относят услуги грузчиков, которые организуют сбор, сортировку и погрузку мусора в контейнер или кузов грузового автомобиля. Также, при работе с тяжёлым строительным мусором дополнительно могут быть задействованы силы спецтехники.


    Закрыть ☒