Лучшие советы по выращиванию зеленых овощей!


Лучшие советы по выращиванию зеленых овощей!

Перед наступлением лета нужно просмотреть семена, и хорошую партию смешанной зелени, чтобы посадить ее прямо на грядки и горшки .Весна - это время, когда температура почвы начинает нагреваться, поэтому ваши семена и саженцы обязательно взлетят, а более теплые и длинные дни способствуют быстрому росту.

Не дожидайтесь летней жары для посадки - положите зелень в землю пораньше (сейчас), чтобы они хорошо прижились, и вы сможете наслаждаться более длительным периодом сбора урожая. Хорошо выращивать большую часть листовой зелени из семян, посеянных прямо в горшок или грядку, подвергающуюся воздействию солнца не менее шести часов в день. Семена и саженцы будут быстро расти по мере повышения температуры почвы.
Хотя может показаться, что саженцы дают вам фору, выращивание из семян на самом деле быстрее, проще, дешевле и, как правило, вы получаете более здоровые растения, чем пересадка хрупких саженцев. Однако это действительно зависит от того, что именно вы выращиваете, так что давайте посмотрим.



Сорта салата лучше растут из семян.
Ракетный сорт (салатный и дикий)
Шисо / Перилла
Кресс-салат
Сорта салата (кос, австралийский желтый, дубовый лист, )
Одуванчик
Radicchio
Шпинат
Горчица

Разбросайте семена по почве, а затем снова накройте легким слоем (около 5 мм) почвы. Держите почву влажной на протяжении всего прорастания. Будьте осторожны, чтобы не смыть семена из шланга с большим энтузиазмом.


По теме: Как подготовить почву, чтобы получить максимум от вашего сада
Эту зелень лучше покупать как рассаду и переносить пересадку в сад. Радужный мангольд лучше растет из рассады.
Сорта капусты
Радужный мангольд
Свекла
Красный щавель с прожилками
Лимонный щавель
Отделите отдельные саженцы и разместите их на расстоянии 250 мм друг от друга. Сажайте только то, что вам нужно, выбирая самые сильные на вид (избегая высоких, длинноногих, падающих и связанных с корнями растений). Выбирая, что сажать, будьте проще. Посмотрите, какую зелень вы любите есть, и сосредоточьтесь на ее выращивании. Многие зелень могут быстро зацветать и завязать семена, даже до того, как вы соберете лист. Распространенными причинами этого может быть тепловой стресс или они могли быть повреждены при пересадке саженцев, поэтому подготовьте почву и поливайте их ежедневно в течение лета. Посадка из семян снижает вероятность преждевременного завинчивания. Покупайте семена и саженцы в местных питомниках или обращайтесь к поставщикам в Интернете.
Еженедельно используйте раствор из морских водорослей или теплый сок, чтобы поддерживать биологические свойства почвы, и добавляйте органические овощные удобрения для поддержания уровня азота. Покупайте семена и саженцы в местных питомниках или обращайтесь к онлайн-поставщикам, так как они предоставят вам больше информации о растениях, и часто вы найдете гораздо большее разнообразие. Когда дело доходит до листовой зелени, вашим главным вредителем будет голодная гусеница, поэтому запаситесь защитой от нее и используйте его еженедельно или по мере необходимости.





Закрыть ☒