Стальные двери: отделка фрезеровкой

В наши дни простые #стальные двери это же не модно, не актуально и совершенно не красиво. Интересные варианты отделки, способные преобразить не только внешний вид железной конструкции, но и интерьер дома в целом, можно посмотреть на сайте Бастион-С. Компания предлагает ретро-панели, панели с фотопечатью, стеклопакеты, ковку и другие ультрамодные варианты декора металлических дверных полотен. Еще одно оригинальное решение – украшение стальной двери фрезеровкой.

Отделка фрезеровкой – что это

Отделка стальной двери фрезеровкой подразумевает нанесение на поверхность полотна объемного рисунка, которое осуществляется посредством различных по размеру и типу фрез. Линии, которые наносятся с помощью фрез, могут обладать разной шириной и глубиной, поэтому рисунок кажется объемным. Фрезеровка позволяет декорировать внутреннюю поверхность металлической конструкции геометрическими узорами, а также выбрать более сложные украшения.



Варианты декора

#Фрезеровка как вариант отделки железной двери предоставляет массу возможностей.

Обратите внимание: Двери для коттеджей.

К услугам всех желающих асимметричные рисунки, нестандартная компоновка геометрических форм, орнамент и так далее. Модным решением в настоящий момент считается рисунок с эффектом 3D, который также создается с помощью фрез. Украшение создается посредством повторение фрезой одного и того же узора двумя линиями, это наделяет железную конструкцию большей выразительностью, дарит ей глубину. Разумеется, конечный результат непосредственно зависит от глубины и ширины фрез.

Дополнительная отделка

Вовсе не обязательно применять фрезеровку как единственный инструмент преображения металлической двери. После нанесения уникального рисунка с помощью фрез, можно дополнительно украсить полотно ценными древесными породами, покрыть порошковой краской, покрасить в модный цвет, воспользоваться панелями МДФ и так далее.

Двойная #отделка – замечательное решение, ведь она положительно влияет не только на эстетическую привлекательность, но также и на эксплуатационные характеристики стального изделия. Дверь будет более эффективно защищаться от разнообразных сколов и царапин.

Подводя итог, можно сказать, что с помощью фрезеровки можно подарить стандартной металлической модели богатый и респектабельный вид, который обязательно станет объектом зависти и восхищения всех посетителей дома.

Больше интересных статей здесь: Двери.

Источник статьи: Стальные двери: отделка фрезеровкой.


Закрыть ☒