Прокладки восьмиугольные, изготовленные согласно ГОСТ р53561 2009

Прокладки восьмиугольные гост р 53561 2009 изготовлены согласно вышеуказанного ГОСТа и предусматривают общие требования к изделию, а именно выдерживание размеров и технических параметров. Они применяются для фланцевого соединения арматуры.

Прокладки восьмиугольные, изготовленные согласно ГОСТ р53561 2009



Прокладки требуется производить согласно вышестоящих стандартов по соответствующим чертежам. Изделия можно выпускать из различных вспомогательных материалов:

  • металлических поковок,
  • труб,
  • штампованных деталей,
  • сортового проката.

В соответствии с областью применения выбирается материал, из которого они будут произведены. Вполне допустим выпуск прокладок из иных марок стали, если изделие не идет вразрез с установленным документом. На детали может быть сделан один поперечный сварной шов. Но твердость шва и металла, из которого изготовлена прокладка должны быть примерно идентичны.

Если изделия изготовлено из легированной стали, то такую деталь подвергают тщательной термообработке. После нее на прокладке должна быть очищенная поверхность, без признаков окалины. Твердость фланца должна быть больше металла прокладки, но не превышать значения в двадцать НВ. Если возникает сомнение в твердости изделия, то его меряют в 3-х местах на боковой части прокладки.

Запрещается использовать деталь, если на поверхности обнаружены раковины и иные дефекты. Категорически нельзя исправлять замеченные недостатки с помощью сварки или подчеканки.

Кто может поставить прокладки восьмиугольные, произведенные согласно установленного ГОСТа?

Компания «Новые технологии» длительное время специализируется на внедрении в производство уплотнительных материалов, изготовленных из терморасширенного графита. Предприятие имеет долгую историю и ведет свою деятельность с 2005 года.

В те года уплотнительные материалы из терморасширенного графита не были широко известны и проходили первые испытания. Когда они были закончены и было получено разрешение на их использование, компания «Новые технологии» стала их активно предлагать на российском рынке. Адрес предприятия город Москва, улица Басовская, дом 16с1.

Какие положительные стороны отличают копанию от других?

Организация «Новые технологии» имеет массу преимуществ, которые выражаются в следующем:

  • Низкая цена и высокое качество предоставляемых к реализации материалов.
  • Все изделия имеют высокий экологический класс и совершенно безопасны. Они не содержат асбеста и иных вредных веществ.
  • Они не нуждаются в дополнительной смазке, так как имеют маленький коэффициент трения.


Закрыть ☒