Малогабаритные землеройные механизмы – мини экскаваторы

В случае, когда подъехать, повернуться и значительно развернуть земельную работу невозможно, когда нет места для работы крупногабаритной техники на помощь приходит мини габаритные землеройные механизмы. В частности, мини экскаваторы способны работать там, где даже не проедет крупная техника. Мини экскаватор Алматы подробно можно узнать здесь.

Малогабаритные землеройные механизмы – мини экскаваторы



Экскаваторы мини легки в управлении за счет небольшого своего веса очень манёвренны и скоростные, способны перемещаться по узких проходам и сложным участкам куда другая техника не сможет даже приблизиться. Мини экскаваторы отличные помощники в работе на небольших объемах: прорыть канал для прокладывания труб, проложить траншею для проведения кабеля связи, очистка небольших территорий, выравнивание поверхности после проведения определенных работ на земле. Помощь мини экскаватору для определенных работ оказывают телескопические погрузчики можно ознакомиться здесь https://www.eurasianmachinery.kz/katalog/specztexnika/industrialnoe-oborudovanie/teleskopicheskie-pogruzchiki/. Важным фактором мини экскаватора является его низкий уровень шума и невысокая частота производимой вибрации, что значительно повышает востребованность механизма. Мини экскаватор моет иметь сменные дополнительные навесные рабочие инструменты в виде бура, ковша, штыря, крючка, молота, что позволяет использовать данную технику в более широких мероприятиях. Легкость мини экскаватора позволяет легко перемещать его к месту работы. Некоторые мини модели способны с легкостью проходить даже через дверные проемы, такие экскаваторы можно применять и в помещениях меняя им ковши и задавая определенные задачи внутри заводских цехов, ангаров, складских помещений. Для работы в помещениях некоторые модели могут комплектоваться охлаждающей комплектацией для профилактики перегрева.

Землеройная техника отличается высокой выносливостью и работоспособностью, мощные двигатели и гидросистема позволяет регулировать механизм согласно предстоящей нагрузке. Несмотря на минимальную конструкцию мини экскаватор снабжается комфортным местом работы оператора, причем обучение не требует больших усилий. Многие модели мини экскаваторов имеют ремни безопасности, подрессоренное сиденье, облегчающее длительное пребывание на рабочем месте и дополнительная защита панели управления для защиты от наихудших погодный явлений. Приобретенная мини техника обеспечивает высокую окупаемость вложенных средств. Эксплуатация мини экскаватора не требует больших вливаний, а замена ручному труду огромная. Мини экскаватор справляется без перекуров с объемом работы выполняемой группой строителей с лопатами за более короткие сроки. Строительные проекты растут во всем мире и не всегда есть востребованность в огромных машинах, иногда для решения задач лучшим выбором может стать именно мини техника.

При выборе необходимого мини экскаватора профессионалы проводят оценку по важных критериям: возможная эксплуатационная масса, тип ходовой части – колесная или гусеничная, принцип работы двигателя – электрический или дизельный, рабочая вместительность ковша, общая мощность силовой установки и максимальная скорость хода мини экскаватора. При выборе мини экскаватора потребитель получает надежную технику с простым обслуживанием по приемлемым цена – качество стоимости.

Источник: https://www.eurasianmachinery.kz/


Закрыть ☒