Интернет-магазин стройматериалов: готовые смеси для строительного раствора или бетона

Современные стройматериалы уникальны и разнообразны. Производители поставляют на рынки качественную продукцию с новыми интересными характеристиками, отвечающими запросам потребителей.

Интернет-магазин стройматериалов: готовые смеси для строительного раствора или бетона



Сегодня купить стройматериалы недорого можно в Hatka. В каталогах представлен широкий ассортимент продукции, среди которой особое место занимают готовые бетонные смеси.

Готовые смеси из бетона

Это смеси, которые не требуется заливать водой, их можно сразу применять. Они перевозятся в специальных машинах – бетоновозах, имеющих ограничения по объему при транспортировке, поэтому для масштабных работ потребуется заказать сразу несколько машин. Плюсы готовых составов:

  • высокое качество;
  • получение материала, произведенного под контролем лаборатории;
  • экономия времени и человеческих сил;
  • возможность получить сразу большие объемы.

Преимущество покупки готовых бетонных смесей

Из плюсов покупки готовых смесей в магазине стройматериалов Hatka в Нижнем Новгороде нужно отметить низкую цену. Она фактически соответствует ценам на отдельные компоненты. В случае с последними приходится еще и применять специализированное оборудование и физическую силу. Поэтому готовые смеси можно считать более выгодным вариантом. Это связано с тем, что оплачивать услуги работников, которые изготавливают смесь, приходится дороже, чем сама наценка, которую добавляют специализированные компании, производящие готовые смеси.

Состав смесей устанавливают в условиях лаборатории, осуществляя предварительные подборы. Здесь стремятся применять количество цемента минимально. Специалисты определяют соотношение веса компонентов на приготовление одного кубического метра бетона, либо на один замес в бетономешалке.

Виды готовых смесей

Готовые бетонные смеси согласно своим техническим свойствам разделяются:

  • на сверхжесткие;
  • жесткие. Такой материал подают с применением интенсивной вибрации с целью качественного заполнения формы;
  • подвижные. Такие смеси имеют свойство растекаться под собственной тяжестью и при малейших механических усилиях.

Качество смеси зависит от марки применяемого цемента. Данный параметр оказывает влияние на такие характеристики бетона, как прочность и сжатие. Стоимость его зависит от главных показателей: качества продукции, наличия добавок, популярности марки производителя. Объем требуемой смеси определяется глубиной ленты фундамента, его видом, площадью и величиной постройки.

Чтобы получить высококачественный прочный бетон с отличными характеристиками, нужно обратить внимание на все его компоненты, их качество и объем, поэтому лучше приобрести уже готовый раствор в магазине строительных материалов Hatka!


Закрыть ☒